迎新安全提示
发布时间:2017年09月12日 09:59  | 发布部门:迎新管理员组  | 阅读人数:39 字号: T | T

各位新同学:
    明天就要到校报到了,这里有两则安全提示请大家相互转告,并在报到过程中注意:
    1.学校不指定移动、联通、电信三家任意一方为指定通讯商,更不存在“校园卡”与手机卡绑定才能使用的情况(每人的校园一卡通已经准备好,报到现场由老师发放),9月1日起已不存在“长途、漫游”等情况,所以请大家报到完成后自主选择办理,或不换号都是可以的。任何以“学长”、“老乡”、“志愿者”名义带新生办卡的都是骗子,请注意!
    2.学校的收费都是经物价部门核准,向全社会公布,报到须知中已经通知各位了,所以不存在到校了再补交的情况,更不会安排人员到寝室去收取班费,任何“学长”、“老乡”、“志愿者”甚至以“辅导员”名义要求订报纸、办理上网卡、报辅导班、购买计算器的行为都是骗人的!掏钱之前一定认真想一想,不放心的第一时间问辅导员!
    各位新同学,大学的美丽画卷刚刚展开,请大家一路走一路慢慢欣赏,手机卡、宽带网络等等我们慢慢来,先把行李安顿好、把寝室收拾好、把辅导员的电话存好,合院欢迎你!


                                     合肥学院迎新工作领导小组
                                          2017年9月12日